Relais & Châteaux – Kochkurskalender 2012

Relais & Châteaux – Kochkurskalender 2012
Linea Futura

Relais & Châteaux lädt wieder ein zum
Braten, Brutzeln und Backen mit Spitzenköchen

Spaß beim Kochen und Essen mit Genuss – auch im neuen Jahr:
Dazu lädt der „Kochkurskalender 2012“ ein, den die deutschen Mitglieder der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux nach dem großen Erfolg im Vorjahr soeben herausgegeben haben. 18 prominente Küchenchefs und –chefinnen und Grands Chefs Relais & Châteaux öffnen ihre Küchen, damit Interessierte gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in ihre Töpfe schauen und selbst kreativ am Herd mitwirken können. Die unterschiedlichen Konzepte der Kochkurse in den einzelnen Häusern werden allen  Erwartungen und Ansprüchen gerecht: Kochanfängern und Kindern, Semiprofis, Gourmets und Gourmands wird Gelegenheit geboten, die kleinen Tricks der großen Chefs kennenzulernen.

Die Broschüre informiert auf 32 Seiten über Termine, Preise und Inhalte der Kochkurs-Angebote dieser Sterne- und Spitzenköche:
Jochen Kempf, Hotel Abtei, Hamburg
Oliver Steffensky, Hotel Bareiss, Baiersbronn im Schwarzwald
Alexander Dressel, Hotel Bayrisches Haus, Potsdam
Sabine Teubler, Schlosshotel Burg Schlitz, Hohen Demzin, Mecklenburg-Vorpommern
Sven Messerschmidt, Burg Schwarzenstein, Geisenheim im Rheingau
Thomas Kellermann, Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz im Bayerischen Wald
Dirk Schröer, Bülow Palais & Residenz, Dresden
Martin Herrmann, Hotel Dollenberg, Bad Peterstal im Schwarzwald
André Münch, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam in Mecklenburg-Vorpommern
Ingo Bockler, Hotel Hohenhaus, Herleshausen in Hessen
Katja Burgwinkel, Hardenberg BurgHotel, Nörten-Hardenberg in Niedersachsen
Jörg Diekert, Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe-Glashütte im Siegerland
Johann Lafer, Johann Lafers Table d’Or, Guldental im Nahetal
Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück
Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau am Chiemsee
Ulrich Person, Hotel Stadt Hamburg, Sylt
Nils Henkel, Schlosshotel Lerbach, Bergisch-Gladbach
Reiner Fischer, Hotel Villino, Lindau am Bodensee

Der „Kochkurskalender 2012“ von Relais & Châteaux steht im Internet als e-Broschüre zur Verfügung und kann auch als pdf heruntergeladen werden. Reservierungen und weitere Informationen gebührenfrei telefonisch unter 00800–2000 0002 oder per E-Mail an: resa-germany@relaischateaux.com

Über Relais & Châteaux

Relais & Châteaux ist eine exklusive Kollektion von 518 führenden, von Charme geprägten Hotels und Spitzenrestaurants in 60 Ländern. Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusammenführt, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.
Relais & Châteaux ist eine Familie von Hoteliers und Grands Chefs, geprägt von unterschiedlichsten Einflüssen, die die Passion und das persönliche Engagement verbindet, ihre Gäste Momente einer außergewöhnlichen Harmonie, ein unvergessliches Zelebrieren der Sinne erleben zu lassen.
Von den Weinbergen des Rheingaus bis zu den Stränden von Bali, von den Olivenhainen der Provence bis zu den Wildreservaten in Südafrika, Relais & Châteaux vereint die schönsten Reiseziele zur Entdeckung der Vielfalt von Regionen und Ländern.

Die Signatur von Relais & Châteaux verkörpert das Bestreben: „ÜBERALL AUF DER WELT, EINZIGARTIG AUF DER WELT.“

K O N T A K T:
www.relaischateaux.com
Gebührenfreie Reservierungen unter Tel. 00800-2000 0002

Post to Twitter

Posted by LINEA FUTURA

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

/>

*

code

Fordern Sie noch heute Ihren
Green & Art Katalog kostenfrei an:

Willkommen bei Sunseeker Germany

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.